Coupez les filets de porc en tranches. Assaisonnez-les au moins 4 heures à l'avance avec de l'ail et des herbes smokey bbq.
Faites cuire le chou-fleur et divisez-le en bouquets. Mettez-les dans un récipient en aluminium et ajoutez 2 cuillères à soupe d'herbes à l'ail et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Coupez les poivrons en morceaux. Placez les morceaux de poivron dans un récipient en aluminium et ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe d'ail. Faites de même avec les champignons.
Faites une petite incision dans les pommes de terre en haut. Ajoutez quelques herbes à l'ail et un filet d'huile d'olive. Placez-les sur la grille supérieure du bbq.
Mettez le plateau avec les poivrons et le plateau avec les champignons à l'arrière du bbq. Remuez les légumes de temps en temps.
Lorsque les champignons sont cuits, ajoutez le cognac pour les faire flamber. Ajoutez la crème et laissez-la réduire.
Faites cuire la viande au four pendant environ 20 minutes.
Après 10 minutes, mettez également le chou-fleur sur le bbq.